750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

un brin de......tulipe_isa

21 août 2020

Cake Dulce de leche

Cake Dulce de leche
Cake Dulce de leche Pour la recette, il faut : 1 boite de lait concentré sucré 1 yaourt nature 1 pot de sucre 3 pots de farine 3 oeufs 1/2 pot d'huile 1/2 sachet de levure La veille : J'ai mis ma boite de lait concentré dans mon panier du cookéo, avec...
Publicité
Publicité
29 juin 2020

Papillotes Pomme Abricot caramélisé....comme un bonbon

Papillotes Pomme Abricot caramélisé....comme un bonbon
Papillote Pomme Abricot caramélisé... comme un bonbon Pour la recette, il faut : 2 pommes 5 abricots 4 feuilles de bricks 30g de beurre 40g de sucre de canne Préchauffez le four à 200° Epluchez et taillez en cube les pommes, les abricots. Déposez le beurre,...
27 juin 2020

Papillote Banane Abricot et son crumble

Papillote Banane Abricot et son crumble
Papillote Banane Abricot et son crumble Pour la recette, il faut : 1 banane 3 abricots 50g de farine 40g de sucre 30g de beurre (mettre 25g) sucre de canne Préchauffez le four à 180° Dans une papillote en silicone, déposez des rondelles de banane ainsi...
18 juin 2020

Sobet Citron vert @labelleaude

Sobet Citron vert @labelleaude
Grand prix cuisine actuelle 2020 Sélectionnée pour faire partie du Jury Grand Prix Cuisine Actuelle 2020 j'ai testé : Sorbet citron vert @labelleaude On se laisse bien tenter par ce sorbet au citron vert, tout en fraicheur, il se marie aussi bien en dessert...
17 juin 2020

La glace Barbe à papa @lamanufacturedesbellesglaces

La glace Barbe à papa @lamanufacturedesbellesglaces
Grand prix cuisine actuelle 2020 Sélectionnée pour faire partie du Jury Grand Prix Cuisine Actuelle 2020, j'ai testé : Glace à la Barbe à papa @lamanufacturedesbellesglace Fabrication française Dès la première cuillère, tu es partie à la fête foraine......
Publicité
Publicité
15 juin 2020

La poêlée parisienne bio @paysanbreton_surgelés

La poêlée parisienne bio @paysanbreton_surgelés
Grand prix cuisine actuelle 2020 Sélectionnée pour faire partie du Jury Grand Prix Cuisine Actuelle 2020, j'ai testé : La poêlée parisienne bio @paysanbreton_surgelés Mélange de légumes (haricots verts, pommes de terre préfrites, carottes, champignons,...
12 juin 2020

Grand prix cuisine actuelle 2020

Grand prix cuisine actuelle 2020
Grand prix cuisine actuelle 2020 Sélectionnée pour faire partie du Jury Grand Prix Cuisine Actuelle 2020, j'ai reçu début juin, le panier givré!!!! En voici la composition, que de bons produits : - 1 sorbet artisanal goyave rose @caresseantillaise - 1...
28 février 2020

Magret de canard et son elixir

Magret de canard et son elixir
Magret de canard et son elixir!!! Pour la recette, il faut : 1 magret de canard mariné aux 3 poivres 2 pommes / 15g de beurre 1CS de miel d'acacia quelques clémentines de la corbeille (elixir) J'ai fais mes préparations au cookeo. Faire rissoler les pommes...
27 février 2020

Taillis aux pommes

Taillis aux pommes
Taillis aux pommes Pour la recette, il faut : 150 g de pain rassis 50cl de lait 1 boite de lait concentré sucré 397g 2 pommes 3 oeufs Epices : vanille (Vous pouvez rajouter des raisins secs trempés dans du rhum, remplacé le lait concentré par du sucre...)...
30 janvier 2020

Couronne feuilletée chavrou courgette

Couronne feuilletée chavrou courgette
Ma participation au Defi Cuisine Couronne feuilletée chavrou courgette Pour la recette, il faut: 1 pâte feuilletée du commerce 1 boîte de fromage frais Chavrou 1 courgette 1 demi sachet de gruyère rapé du lait pour la dorure quelques graines de pavot...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 930
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité