750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

un brin de......tulipe_isa

12 mai 2013

Charlott'ine aux fraises, sur un croustillant praliné....

Charlott'ine aux fraises, sur un croustillant praliné....
Charlott'ine aux fraises, sur un croustillant praliné.... ou comment finir des fraises, et en faire un dessert du dimanche.... pour la recette, il faut : 1 paquet de biscuit de reims 1CS de vanille en poudre de madagascar 500g de fromage blanc 0% 4 feuilles...
Publicité
Publicité
10 mai 2013

Tresse de chèvre au confit de figue, sel de gomasio....

Tresse de chèvre au confit de figue, sel de gomasio....
C'est une recette qui a fait le tour de toutes les copinautes, je l'ai simplement adaptée à mes envies!!! Pour un soir, accompagnée d'une salade.... Tresse de chèvre au confit de figue, sel de gomasio, sésame pour la recette , il faut : une pâte feuilletée...
8 mai 2013

confiture ou gelée de pissenlit "Dents de Lion"

confiture ou gelée de pissenlit "Dents de Lion"
C'est en recherchant sur un livre de cuisine ancienne, (ce n'est pas le livre qui est ancien, mais les recettes...) une recette pour un concours chez Marine, que je suis tombée sur cette recette, l'ayant aussi vu chez ma copinaute Sandrine, je ne l'ai...
6 mai 2013

les gaufres de MamzelleEva

les gaufres de MamzelleEva
Voici une recette de gaufres du joli blog de Mamzelle Eva Les gaufres de Mamzelle Eva pour sa recette, il faut : 4 00 g de farine 40 cl de lait10 cl de lait tiède80 g de beurre fondu 75 g de sucre en poudre2 oeufs un sachet de levure de boulanger déshydratée...
4 mai 2013

Focaccia à l'olive noire, farigoulo

Focaccia à l'olive noire, farigoulo
Le Farigoulo, c'est un mélange du Comptoir Colonial, de ma box gastronomiz de Mars, un mélange qui sent bon le Sud, à base de thym, de romarin, de sarriette, de basilic, d'ail et de lavandin. Parfait pour donner un bon goût à ma Focaccia... Foccaccia...
Publicité
Publicité
2 mai 2013

Risotto à l'andouillette de Clamecy....

Risotto à l'andouillette de Clamecy....
Un peu d'histoire, de ma ville : Clamecy Clamecy, cité posée sur les reliefs de douces collines des Vaux de l’Yonne (région naturelle située à la croisée du Haut-Nivernais, du Morvan, de l’Avallonnais et de l’Auxerrois), doit sa renommée gastronomique...
1 mai 2013

Ma participation au concours d'Hélène....

Ma participation au concours d'Hélène....
Hélène du joli blog, Les Mets tissés, Cuisine d'ici et d'ailleurs..., nous propose un p'tit concours ayant comme thème la recette du bonheur... concours jusqu'au 28 mai alors moi, des recettes de mon enfance, j'en ai pleins, ma maman était nourrice et...
30 avril 2013

Ma participation au concours de Fati "Folle patisserie"

Ma participation au concours de Fati "Folle patisserie"
Ma participation au concours de Fati "Folle patisserie" Ce concours se déroulera du 16 avril au 30 mai Financier à la Pistache pour la recette, il faut 2 blancs d'oeuf 65 g d'amandes en poudre 35 g de sucre 35 g de sucre glace 35 g de farine 65 g de beurre...
29 avril 2013

Muffins coeur de Nutella

Muffins coeur de Nutella
Une recette tirée du Livre Nutella les 30 recettes culte - Marabout Muffins coeur de Nutella Pour la recette, il faut : 50g de beurre 150g de farine 1/2 CS de levure 1/2 CC de sel 1 oeuf 125 ml de lait 3CS de sucre 100g de Nutella Préchauffer le four...
27 avril 2013

Roulade de dinde jambon cru et St Morêt

Roulade de dinde jambon cru et St Morêt
Allez je vous propose une p'tite recette, vite faite, bien faite!!!! Roulade de dinde, jambon cru et St Morêt pour la recette, il faut : des escalopes de dinde ou poulet des tranches de jambon cru ou bacon du St Morêt ou autre fromage, sel poivre ail...
Publicité
Publicité
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 869
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité