11 mars 2013

suite à des messages encore insultant, sous l'article de l'anniversaire de ma fille :   http://tulipeisa.canalblog.com/archives/2013/02/13/26410803.html   je souhaiterais savoir comment on fait pour retrouver une personne qui laisse des messages, qui dit se nommer : ""alia"" et comme adresse de messagerie : fffffffff@yahoo.fr   merci à tous de votre aide,   si vous avez des infos, merci de me contacter, bizz, isa
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11 mars 2013

Gâteau à la clémentine, cranberries et amande...

Un recette qui vient du joli blog de Juliette, j'avais trop envie d'essayer cette recette, qui comporte un élément que j'apprécie énormément : les agrumes... et cette recette est composée de clémentine....   Gâteau à la clémentine, cranberries et amande...       pour sa recette, il faut : c'est ici copiée, collée   Ingrédients, pour 4-6 personnes :   3 clémentines bio (j'ai eu du mal à en trouver!!!!) 2 oeufs 75 g. de sucre de canne blond en poudre 150 g. de farine de blé T55 50 g. de... [Lire la suite]
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08 mars 2013

Tiramisu framboise citron / biscuit rose

un dessert que j'aime beaucoup, parceque l'on le fait la veille ce qui me permet d'être tranquille le lendemain... Feignasse!!!, non....heu.. un peu!!!   Tiramisu framboise citron, biscuit rose...       Source : Lou (avant qu'elle ferme son blog pour s'occuper de son p'tit ventre qui pousse..., si je me souviens, elle présentait sa recette "tiramisu citron spéculoos))   pour la recette, il faut : modifiée à ma façon 2 pots de mascarpone des biscuits de reims 2 citrons 4 oeufs 100g de sucre ... [Lire la suite]
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08 mars 2013

  Mon blog est un recueil de recettes avant tout pour moi, mais aussi pour vous!!!! alors si vous aimez mes recettes, n'hésitez pas à y mettre vos commentaires et pour ceux, qui me rendent visite, (La france, bien sûr, mais aussi les Etats Unis, la Suisse, l'Algérie, La belgique et la Tunisie...) n'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter, afin que l'on puisse faire connaissance, découvrir et partager notre passion Très bonne visite à toutes et à tous.... à très bientôt!!!!! bizzz, isa
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06 mars 2013

Croissant au thon à la tomate

    Croissant au thon à la tomate...   ou petit scorpion qui pique....         pour la recette, il faut :   Péchauffer le four à 180° j'ai pris une pâte feuilletée, 1 boîte de thon à la tomate (c'est pas très compliqué, hein!!!!!)   Poser le croisantier sur l'abaisse ronde toute prête, bien froide, et presser régulièrement. Etaler le thon avec la spatule. Soulever le croissantier, et rouler les croissant vers la pointe...Ecraser un peu les bouts, sinon ça déborde!!!!... [Lire la suite]
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04 mars 2013

Gâteau au jus d'orange

la recette originale est faite avec du jus de pomme, n'en ayant pas dans ma réserve, j'ai testé avec de l'orange, un de mes agrumes préférées   gâteau au jus d'orange, caramel beurre salé     source : Maxi cuisine hors série automne 2012   pour la recette, il faut : 5 pommes royal gala 45cl de jus de pomme (8 oranges pressées) 4 oeufs 80g de maïzena 40g de sucre 2 sachet de vanillé (reste de vanillé maison offert par Sandrine) 30g de beurre salé     Peler et couper les pommes en... [Lire la suite]
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01 mars 2013

Crème au thé matcha / framboises

  Crème au thé matcha framboises     pour la recette, il faut (d'après ma recette de la crème à la pistache) 1/2 l de lait 3 jaunes d'oeufs 30g de sucre 20g de maïzena 1 cc de Thé matcha (Terre exotique)     Faire Chauffer à feu doux, le lait. Garder un peu de lait pour délayer le thé matcha. Pendant ce temps, fouettez les jaunes, avec le sucre, mélanger. Ajouter la maïzena, et mélanger de nouveau. Y verser le lait chaud et fouetter, Remettre en casserole, et faire épaissir. Verser en... [Lire la suite]
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28 février 2013

Riz au lait au Carambar....

  C'est en laissant un commentaire, sous son article que j'ai décidé de me faire une p'tite fournée de riz au lait... rien que pour moi!!!!!   Riz au lait au carambar...     source Les gourmandises de Jessica    pour la recette, il faut: 100g de riz rond à dessert Vivien paille 6 carambars 20g de sucre 1/2 litre de lait   Dans une casserole mettre les carambars, le riz rond et le sucre. Versez le litre de lait dessus et mélanger. Faire cuire a feu doux environ 30 minutes (selon... [Lire la suite]
28 février 2013

M6 CASTING CUISINE

Pour toutes celles ou ceux qui veulent se lancer, je vous laisse lire ce petit message reçu sur mon blog contact... pour ma part, malgrè les encouragements de mon conjoint, je me sens pas du tout prête pour faire ce genre de casting, je suis déjà un peu trop réservée, et je perds mes moyens assez rapidement si je me sens observé ou bousculé!!! je vais rester cuisiner, quand le temps me le permets, à la maison sagement dans ma cuisine.....   Bonjour,Je me présente Céline, je travaille actuellement pour M6 et dans le cadre... [Lire la suite]
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26 février 2013

fine aux pommes, chocolat et confiture de cerise

    Fine aux pommes, chocolat et confiture de cerise         pour la recette, il faut : 1 pâte feuilletée (j'en ai pleins...) des pommes de la pâte à tartiner (j'ai fini le pot de Nutella (1CS) et j'ai continué à l'Ovomaltine crunchy) 1CS de confiture de cerise     Préchauffer le four à 180° Epluchez et épepiner les pommes - c'est simple, j'utilise mon pèle pomme " Piquez la pomme sur l’axe du pèle pomme, un tour de manivelle et l’épluchage commence. Une lame se charge de... [Lire la suite]
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