750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
12 décembre 2011

Ma tatin aux pommes

tatintatin2

 Ma tatin aux pommes

8 à 10 pommes

150 g de beurre

150 à 200 g de sucre en poudre

200 à 250 g de pâte brisée

 

1) pelez les pommes. Retirez le coeur et les pépins à l'aide d'un vide pomme. Découpez les en lamelles épaisses.

2) Versez 150g de sucre en poudre et 50g de beurre dans un moule à manqué. Placez sur feu vif et laissez cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel ambré.

3) Disposez les lamelles de pommes sur le caramel. Ajoutez le reste de sucre et de beurre sur les fruits.

4) Placez  la pâte feuilletée sur les fruits. Rentrez les bords à l'intérieur du moule.

Et au four pendant environ 25 mn…

Publicité
Publicité
Commentaires
M
elle donne envie ta tatin!
Répondre
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 943
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité