pop cakes
Pour la recette, il faut
1/2 barre bretonne
4 à 5 CS de Nutella
200 g de chocolat noir
Dans un grand saladier, émietter la 1/2 barre bretonne. Mixer (mais pas trop) Ajouter le nutella .
Bien mélanger.
Former des boules, comme avec de la pâte à modeler. Pas trop grosses. Les miennes l'étaient et quelqu'unes se sont cassées par le propre poids.
Les poser sur un plat. Les entreposer au frigidaire minimum 1 heure.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie.
Le maintenir fondu à température faible.
Tremper un batonnet dans le chocolat, et percer la boule sur les deux tiers.
Tremper les cake pops une par une dans le chocolat, tapoter pour faire tomber l'excédent et piquer la cake pop sur le support.
(une boite à oeuf) / j'avais pas de polystyrene!!
et décorer à votre choix / il ne me rester plus grand chose de ma déco de cupcakes... j'ai fais avec ce que j'avais!!!
et mettre au frais 2heures