750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

un brin de......tulipe_isa

21 janvier 2012

concours

concours allez faire un p'tit tour sur le site de Piroulie , en plus de belles recettes de très belles photos, et un p'tit concours... on peut gagner un livre " le larousse des desserts " de Pierre Hermé moi j'aimerai bien le recevoir!!!
Publicité
Publicité
21 janvier 2012

mont blanc

mont blanc
Mont blanc!!! pour la recette, il faut: de la crème de marron, des meringues et de la chantilly Mettre au fond d'une verrine, alterner des couches de crème de marron et meringues finir par une bonne couche de chantilly, bon appétit
20 janvier 2012

muffins aux pralines

muffins aux pralines
muffins aux pralines pour la recette, il faut : - 200 g de farine - 1 sachet de levure - 70 g de sucre - 2 oeufs - 15 cl de lait - 5 cl d'huile - 12 pralines Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le sucre. Dans un autre, battez les oeufs...
19 janvier 2012

Mes petits bouchons...

Mes petits bouchons...
Financiers à la noisett e. Pour cette recette, il faut : 50g de noisette en poudre 50g de farine 150g de sucre 75g de beurre fondu 4 blancs d'oeuf Préchauffez votre four a 200° beurrez les moules.. Dans un récipients, mélangezla poudre de noisette, le...
9 janvier 2012

GALETTE DES ROIS " A la Violette"

GALETTE DES ROIS " A la Violette"
Ce mois-ci le blog "Recettes de Cuisine" organise son 12ème Défi sur le thème de "La Galette des Rois Revisitée" mais pas question de proposer une galette à la frangipane !! Pour participer au défi, je dois donc proposer une recette de galette des rois...
Publicité
Publicité
6 janvier 2012

MA GALETTE DES ROIS

MA GALETTE DES ROIS
Ma galette des rois 2 disques de pâte feuilletée 200 g d'amandes en poudre 150 g de beurre 3 oeufs 125 g de sucre en poudre rhum Mélangez le sucre, le beurre fondu, 2 oeufs et les amandes en poudre. Parfumez avec un peu de rhum. Etalez cette préparation...
27 décembre 2011

VERRINES MASCARPONES / FRAMBOISES

VERRINES MASCARPONES / FRAMBOISES
Verrines mascarpone / framboises Pour 4 jolies verrines ou 6 plus petites: 200 g de framboises 3 œufs 80 g de sucre 250 g de mascarpone 1 dizaine de biscuits roses de Reims ou de boudoirs 2 càs de sirop de framboises ou de rose mélangées à 15 cl d'eau...
26 décembre 2011

MADELEINES A LA FLEUR D'ORANGER

MADELEINES A LA FLEUR D'ORANGER
Madeleines à la fleur d’oranger INGREDIENTS - 4 oeufs - 125gr de farine - 125 gr de sucre - 125 gr de beurre - 1 sachet de levure chimique - 2 cs de fleur d'oranger PREPARATION Mélangez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'a ce que le mélange blanchisse....
25 décembre 2011

MENDIANTS.....

MENDIANTS.....
MENDIANTS Une tablette de chocolat, et quelques fruits secs, des orangettes, du sucre bloule, des vermicelles.... tout est permis Faire fondre doucement le chocolat et étaler les petis cercles sur une feuille de cuisson, se dépêcher de positionner dessus...
24 décembre 2011

MINI ECLAIRS CHOCOLAT

MINI ECLAIRS CHOCOLAT
Mini éclairs chocolat Pâte à choux pour réaliser une vingtaine d'éclairs : 8 cl d'eau 8 cl de lait 60 gr de beurre 1 cuiller à café de sucre* 3gr de sel fin* 75 gr de farine 3 oeufs un peu de sucre glace 1)Préchauffez le four à 220°(th 6/7) 2)Dans une...
Publicité
Publicité
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 943
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité