Penne au chorizo
Avec cette recette, je participe au concours de Un déjeuner de soleil
y'a 15 prix à gagner,
et avec un nom comme le mien, l'italie c'est ma patrie!!!
MOI et mes pâtes, on a décider de gagner!!!
Pour participer c'est ici
Penne au chorizo
pour la recette, il faut
des penne
du chorizo doux
du basilic frais
du parmesan
de l'huile d'olive
Faites chauffer de l'eau dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
A feu moyen ajoutez les penne et remuez bien.
Coupez en rondelles le chorizo et réservez.
Préparez des copeaux de parmesan et ciselez le basilic.
La cuisson des pâtes est finie lorsqu'elles sont al dente.
Egouttez les penne et les remettre dans la sauteuse où vous rajouterez le basilic, et le chorizo.
Servir de suite à l'assiette et parsemez de copeaux de parmesan.
les prix à gagner (copié/collé)
un dîner pour 2 personnes (voyage et hôtel compris) à Paris