Mousse au chocolat blanc et poivre Timut du Népal
Pour les 1an de son blog Sucré-Salé, Laurence nous propose un p'tit concours
sur le thème "les Mousses"
Sucrées, salées, peu importe! Toutes sortes de mousses qui vous tentent et que vous voulez partager.
En verrine, en pot, en tarte...c'est vous qui choisissez!!!
pour participez, cliquez sur l'image
avec la participation de ses partenaires
Mousse au chocolat blanc et poivre Timut du Népal
pour la recette, il faut
180g de chocolat blanc
1 CS de lait
2 blancs d'oeufs
25cl de crème liquide
du poivre Timut du Népal de chez Thiercelin
Faire fondre le chocolat avec le lait.
Pilez le poivre en poudre.
L'ajoutez au chocolat blanc fondu.
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Fouettez la crème liquide.
Incorporez la crème fouettée e tles blancs d'oeufs en neige dans le chocolat fondu.
Réservez au frais quelques heures.
Ses notes de citrons, d'agrumes, de poivre et de pamplemousse relève à merveille un dessert à base de chocolat...
Si j'ai rajouté du poivre Timut du Népal de chez la Maison thiercelin, c'est parceque j'ai reçu un panier découverte, dont je vous parlerez bientôt,
et à peine reçu, j'ai décidé de tester quelques produits et celui-ci en fait partie.