crème renversée au lait de coco
une recette trouvée sur le magazine de maxi cuisine!!!! oui, toujours celui là!!!!
il est lu, relu x fois, épluché, testé de long en large.....
crème renversée au lait de coco
pour la recette, il faut :
4 oeufs
50 cl de lait
20 cl de lait de coco
2 sachets de sucre vanillé
70g + 150 g de sucre en poudre
2 c. à café de rhum (facultatif / j'en ai mis)
2 c.à soupe de jus de citron
Préchauffez le four th.160°C.
Dans un saladier, cassez les oeufs et fouettez-les. Ajoutez 70g de sucre en poudre et le sucre vanillé. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Délayez avec le lait chaud et le lait de coco, parfumez de rhum.
Faire un caramel avec 150g de sucre, 2 c. à soupe d'eau et un filet de jus de citron. Puis le répartir dans 8 ramequins.
Versez la préparation dans les ramequins.
Cuire au bain-marie pendant 40 minutes.
Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur minimum 2h.
Démoulez les crèmes au moment de servir.
et vous, vous aimez!!!!!!