Gingerbread ou Ti'Biscuit
Je n'allais pas finir cette année sans mettre au moins une recette de fête, je n'en ferais peut être pas d'autres, par manque de temps, mais je veux bien vous donner mon adresse et goûter tous les bons biscuts que vous allez faire!!!!!
Gingerbread, ou Ti'Biscuit...
pour la recette, il faut :
115 g de margarine ou beurre, 115 g de cassonade, 3 cs de miel liquide, 280 g de farine, 1/2 cc de bicarbonate de soude, 1cs de cannelle, 1cc d'épices pain épices
faire fondre à la casserole doucement la margarine, la cassonade et le miel pour abtenir un sirop.
dans un saladier, mélager la farine, le bicarbonate, la cannelle et les épices, ajouter le sirop, puis mélanger avec une cuillère en bois pour avoir une pâte ferme. Laisser reposer 1/2 au frais.
Etaler la pate sur une toile Silpat ou du papier cuisson, et découper des Ti'Biscuits!!!!!
Faire cuire à four moyen, surveiller la cuisson, environ 10mn
Laisser refroidir la plaque, et décorer à votre guise!!!!
Y'a plus qu'a se laisser emporter par l'odeur........... sur le canapé avec un bon chocolat chaud, et déguster ces Ti'Biscuits en les dévorant par la tête trempée dans le chaud!!!!!! hihihi
Et vous, vous aimez!!!!!!!