750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
13 juin 2012

Osso bucco de dinde aux poivrons et tomates

Osso bucco de dinde aux poivrons et tomates

CIMG3059

pour la recette, il faut

8 morceaux d'osso buco de dinde
4 tomates
2 poivrons (un jaune, un rouge)
2 beaux oignons
5 belles gousses d'ail
200g de lardons fumés
1 c à c d'herbes de Provence
500 ml d'eau
sel et poivre,
huile d'olive

Couper les poivrons et tomates en morceaux, hacher l'ail dégermés, émincer les oignons, ciseler le persil.
Dans une cocotte faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de dinde sur toutes les faces en les salant et poivrant, les réserver.
Mettre à la place les oignons et les faire dorer également ajouter ensuite les poivrons et les faire suer quelques secondes.

Ajouter les tomates et remuer, saler et poivrer. Ajouter les lardons, les herbes et l'ail, remuer et laisser mijoter quelques minutes.

Verser de l'eau à hauteur, ajouter la dinde et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 1h.

Servir avec la garniture de votre choix (p'tite patate, ou tagiatelle)...

CIMG3061


Publicité
Publicité
Commentaires
T
j'espère que vous vous êtes bien régalés!!! merci de votre visite @ bientot
Répondre
C
excellent plat un long a faire mais cela en vaut la peine trop bon .Fait en grande quantité pou gager du temps se congèle très bien
Répondre
N
Un plat encore pas réalisé chez nous ^^<br /> <br /> j'adore ton idée!
Répondre
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 959
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité