Osso bucco de dinde aux poivrons et tomates

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pour la recette, il faut

8 morceaux d'osso buco de dinde
4 tomates
2 poivrons (un jaune, un rouge)
2 beaux oignons
5 belles gousses d'ail
200g de lardons fumés
1 c à c d'herbes de Provence
500 ml d'eau
sel et poivre,
huile d'olive

Couper les poivrons et tomates en morceaux, hacher l'ail dégermés, émincer les oignons, ciseler le persil.
Dans une cocotte faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de dinde sur toutes les faces en les salant et poivrant, les réserver.
Mettre à la place les oignons et les faire dorer également ajouter ensuite les poivrons et les faire suer quelques secondes.

Ajouter les tomates et remuer, saler et poivrer. Ajouter les lardons, les herbes et l'ail, remuer et laisser mijoter quelques minutes.

Verser de l'eau à hauteur, ajouter la dinde et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 1h.

Servir avec la garniture de votre choix (p'tite patate, ou tagiatelle)...

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