Fettuccini à la truite fumée, crème de citron vert....
une recette vraiment très simple et bien appréciée à ma tablée....
Fettuccini à la truite fumée,
crème de citron vert...
pour la recette, il faut :
1 paquet de fettuccini fraîche
1 paquet de truite fumée
de la crème fraîche à 15%
le jus d'un citron vert
et 1 autre pour la déco...
Faire bouillir dans une cocotte de l'eau avec une poignée de gros sel.
Pendant ce temps, couper en lamelles, les tranches de truites fumées.
Dès l'eau bout, mettre les fettuccini à cuite 3 mn, en les remuant souvant.
Coupez le citron en en retirer le jus. Coupez l'autre en rondelles.
Préparer vos assiettes, car dès que les fettuccini seront cuites, il faudra allez vite pour garnir vos assiettes.
Mélanger la crème fraîche avec le jus du citron vert, sel et poivre.
Egoutter les fettuccinis, et préparer vos assiettes.
Enrouler votre nid de fettuccini dans le creux de votre assiette, déposer de la crème de citron vert, des lamelles de truites fumées.
Décorez d'une rondelle de citron vert, et servez de suite.
et vous, vous aimez!!!!!!!