Cannelé aux courgettes et chorizo
Après avoir testé la recette avec du chorizo,ici
j'ai voulu mettre un peu de vert pour la couleur, mais aussi pour manger un peu de légumes...
Une recette faite cet été
à servir, à l'apéro....
Cannelé aux courgettes et chorizo
Ingrédients pour 18 cannelés :
150g de chorizo coupé en morceau
3 petites courgettes
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
1 cuillère à soupe de moutarde
1 poignée de gruyère rapé
sel, poivre
Le matin pour le soir : Laver et éplucher les courgettes, les couper en petits carrés, et les cuire au cuit vapeur 20mn. Laisser égoutter la journée.
Le soir : Préchauffez le four sur th.6 (180°C).
Mélangez la farine avec la levure , ajouter les oeufs.
Ajoutez la moutarde. Mélangez bien. Délayez avec le lait. Ajouter le gruyère. Salez, poivrez.
Incorporez les courgettes et le chorizo coupé en morceau.
Versez cette pâte dans les moules. Faites cuire 20 minutes au four, sur th.6 (180°C).
Laisser tiédir avant de démouler.
et vous, vous aimez!!!!!