750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
19 novembre 2013

Cannelé aux courgettes et chorizo

Après avoir testé la recette avec du chorizo,ici

j'ai voulu mettre un peu de vert pour la couleur, mais aussi pour manger un peu de légumes...

Une recette faite cet été

 

à servir, à l'apéro....

Cannelé aux courgettes et chorizo

 

CIMG4813

 

 Ingrédients pour 18 cannelés :

150g de chorizo coupé en morceau

3 petites courgettes

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl de lait

1 cuillère à soupe de moutarde

1 poignée de gruyère rapé

sel, poivre

Le matin pour le soir : Laver et éplucher les courgettes, les couper en petits carrés, et les cuire au cuit vapeur 20mn. Laisser égoutter la journée.

Le soir : Préchauffez le four sur th.6 (180°C).

Mélangez la farine avec la levure , ajouter les oeufs.
Ajoutez la moutarde. Mélangez bien. Délayez avec le lait. Ajouter le gruyère. Salez, poivrez.

Incorporez les courgettes et le chorizo coupé en morceau.

Versez cette pâte dans les moules. Faites cuire 20 minutes au four, sur th.6 (180°C).

Laisser tiédir avant de démouler.

 

CIMG4812

 

CIMG4804

 

et vous, vous aimez!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ha oui oui j'aime !! et ça se congèle hyper bien pour un autre soir<br /> <br /> bisous
Répondre
P
duo parfait pour apéro gourmand et en toute simplicité! bonne journée
Répondre
S
j'aime beaucoup ces cannelés!
Répondre
C
Irrésistible pour l'apéro !!! bises
Répondre
M
Jolie association!
Répondre
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 952
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité