Coucou,

 

Encore une recette à La Plancha ENO !!!, hein, mais quand le soleil est présent, je préfère aller cuisiner à l'extérieur, je profite du soleil et de manger sain!!! Mais on peut faire quelques exceptions!!!

 

Petits roulés de pain perdu spéculoos

 

20150513_164014

 

 

Pour la recette, il faut :

10 tranches de brioches - 1 oeuf - du lait - sucre - beurre - Pâte de spéculoos

 

20150513_16130120150513_16130620150513_161816

20150513_16291020150513_163139

 

Aplatir avec un rouleau à patisserie les tranches de brioche. Étaler la pâte à spéculoos (ou autre,, confiture, nutella...) sur la tranche aplatie.

Dans un bol mélanger l’œuf, le lait et un peu de sucre.

Allumer La Plancha ENO. Dès qu'elle est bien chaude, baisser la température. Mettre une belle noix de beurre, faire tremper vos rouleaux de brioche dans le mélange à l'aide d'une fourchette et cuillère.

Déposer et faire dorer les rouleaux dans le haut de La Plancha ENO.

Après la fin de cuisson, les rouler dans un peu de sucre.

 

20150513_16314820150513_163242

 

20150513_164009

 

20150513_164406

 

Hyper simple à faire, même sur La Plancha ENO, c'est comme une grande poêle!!

en quelques minutes, c'est prêt, alors installez vous, et dégustez!!

 

 

2015_logo ENO_baseline_fond noir

 

Une cuisine, ENOrmément,

créative, saine et gourmande!!!!!!!!

 

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!!