Petits roulés de pain perdu spéculoos / La Plancha ENO
Coucou,
Encore une recette à La Plancha ENO !!!, hein, mais quand le soleil est présent, je préfère aller cuisiner à l'extérieur, je profite du soleil et de manger sain!!! Mais on peut faire quelques exceptions!!!
Petits roulés de pain perdu spéculoos
Pour la recette, il faut :
10 tranches de brioches - 1 oeuf - du lait - sucre - beurre - Pâte de spéculoos
Aplatir avec un rouleau à patisserie les tranches de brioche. Étaler la pâte à spéculoos (ou autre,, confiture, nutella...) sur la tranche aplatie.
Dans un bol mélanger l’œuf, le lait et un peu de sucre.
Allumer La Plancha ENO. Dès qu'elle est bien chaude, baisser la température. Mettre une belle noix de beurre, faire tremper vos rouleaux de brioche dans le mélange à l'aide d'une fourchette et cuillère.
Déposer et faire dorer les rouleaux dans le haut de La Plancha ENO.
Après la fin de cuisson, les rouler dans un peu de sucre.
Hyper simple à faire, même sur La Plancha ENO, c'est comme une grande poêle!!
en quelques minutes, c'est prêt, alors installez vous, et dégustez!!
Une cuisine, ENOrmément,
créative, saine et gourmande!!!!!!!!
et vous, vous aimez!!!!!!!