Etre une quiche, signifie être mauvais, mais vraiment très mauvais, dans une discipline donnée...

mais aussi

Etre une quiche bien dorée, garnie d'oeufs, lait ou crème, et de tout ce qu'on peut aimer...

 

Quiche brocolis, pancetta et

pesto rosso

final

Pour la recette, il faut :

1 pâte feuilletée

1 belle poignée de fleurette de brocolis

2CS de pesto rosso

1 paquet de 10 tranches de pancetta

4 oeufs

10cl de lait

50cl de creme fraiche

100g de compé rapé

sel, poivre

preparation quiche

 

Cuire 10 mn les fleurettes de brocolis, les passer sous l'eau froide et les réserver.

Battre les oeufs avec la crème et le lait dans un saladier. Saler et poivrer.

Tapisser un moule à tarte de la pâte feuilletée avec le papier cuisson, la piquer.

Ajouter sur le fond de la quiche, les cuillères à soupe de pesto rosso.

Déposer les fleurettes de brocolis ainsi que les chiffonnades de pancetta.

Parsemer la quiche de comté rapé, et verser la préparation dessus.

Cuire 40 mn au four préchaufer à 200°

 

 

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part

 

Et vous, vous aimez!!!!!