Quiche brocolis, pancetta et pesto rosso
Etre une quiche, signifie être mauvais, mais vraiment très mauvais, dans une discipline donnée...
mais aussi
Etre une quiche bien dorée, garnie d'oeufs, lait ou crème, et de tout ce qu'on peut aimer...
Quiche brocolis, pancetta et
pesto rosso
Pour la recette, il faut :
1 pâte feuilletée
1 belle poignée de fleurette de brocolis
2CS de pesto rosso
1 paquet de 10 tranches de pancetta
4 oeufs
10cl de lait
50cl de creme fraiche
100g de compé rapé
sel, poivre
Cuire 10 mn les fleurettes de brocolis, les passer sous l'eau froide et les réserver.
Battre les oeufs avec la crème et le lait dans un saladier. Saler et poivrer.
Tapisser un moule à tarte de la pâte feuilletée avec le papier cuisson, la piquer.
Ajouter sur le fond de la quiche, les cuillères à soupe de pesto rosso.
Déposer les fleurettes de brocolis ainsi que les chiffonnades de pancetta.
Parsemer la quiche de comté rapé, et verser la préparation dessus.
Cuire 40 mn au four préchaufer à 200°
Et vous, vous aimez!!!!!