Coucou,

 

J'en profite avec ce beau soleil de pouvoir cuisiner à l'extérieur, sur La Plancha ENO.

Ma belle soeur Marie, m'a donné 10 belles truites, pêchées par mes neveux au Moulin de Tala, et je savais en les voyant que quelques unes seraient cuisinées sur La Plancha ENO. J'ai congelé les 6 dernières, pour une prochaine recette, également à La Plancha ENO en papillotes.

 

 

Truites en chemise de jambon de bayonne,

Tagliatelles de courgettes épicées

 

 

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Pour la recette, il faut :

(source : Mon menu.fr)

4 belles truites

sel, poivre, huile d'olive Terre2crête,

thym au citron de mon jardin,

3 belles courgettes, épices Meat Lovers (Thiercelin)

 

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Vider, nettoyer et préparer les truites.

Dans un bol, mélanger de l'huile, sel et poivre, et du thym au citron égréné.Avec un pinceau, déposer le mélange à l'intérieur des truites, rajouter quelques brins de thym au citron frais. Envelopper chaque truite d'une belle tranche de jambon de bayonne et la maintenir avec une ficelle de cuisine, ou bien un cure dent.

Laver et découper en lamelles les courgettes avec un économe. Dans un saladier, faire macérer les tagliatelles de courgettes avec de l'huile d'olive, du sel et des épices Meat Lovers.

 

Allumer La Plancha ENO a puissance maximum.

 

Dès qu'elle est bien chaude, baisser un peu la température, déposer les truites sur le haut de La Plancha ENO ainsi que les tagliatelles. Faire cuire les truites environ 15mn, selon la grosseur, en les retournant à l'aide de la spatule.

Servir bien chaud.

 

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 Attention aux arêtes!!!!

 

avec mes partenaires :

 

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Une cuisine, ENOrmément,

 

créative, saine et gourmande!!!!!!!!

 

et vous, vous aimez!!!!!!!