Coucou,

 

J'espère que vous avez tous bien profité de vos vacances,, je reviens tout doucement avec des articles testés avant les congés mais jamais publiés par manque de temps... de plus mon appareil photo vient de lacher mon flash ne fonctionne plus et celui de Nina est au service après vente, bref pour l'instant je continue un peu avec vous avec mes articles en réserve, et si je n'arrive pas à me racheter un appareil photo, je pourrais simplement vous dire adieu....

 

alors en attendant, je vous propose cette recette testée au mois de juin et qui a fait partie de certains de mes repas d'été:

 

une p'tite entrée qui vient de chez Claudine "Gut"

 

Salade de tagliatelles de courgettes

au parmesan et Mulberry

 

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recette pour 1 personne : 

1 petite courgette du jardin

du parmesan râpé

1 citron

de l'huile d’olive

des Mulberry (Plaisirs de fruits)

fleur de sel (j'ai mis du Sel MIROIR de chez Terre Exotique)

Poivre au moulin

 

Laver soigneusement la courgette.

Retirer l'extrémité et réaliser des tagliatelles à l'aide d'un rasoir.

Laisser le coeur de la courgette où se trouve tous les pépins

Mettre les tagliatelles dans votre assiette. Arroser d’un filet d’un 1/2 citron.

Arroser ensuite d’huile d’olive

Mettre de la fleur de sel, poivrer généreusement.

Ajouter une poignée de Muberry (car je n'ai pas de pignons de pin, je trouve cela cher...)

Saupoudrer de parmesan râpé et remuer délicatement les tagliatelles.

 

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C'est vraiment une recette que j'apprécie, je n'avais jamais mangé de courgettes crues, c'est chose faite, je me prépare souvent tout les aliments dans une boite et au travail, je prépare ma p'tite salade de tagliatelle sous les yeux de mes collègues.... je crois bien que d'autres vont même tester!!!!

 

merci à toi, Claudine de cette belle et simple recette...

 

 

avec mes partenaires:

 

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et vous, vous aimez!!!!!!