coucou,

 

Quoi de mieux que de manger dehors, au soleil, et de manger sain!!!!!

Le plaisir de cuisiner à La Plancha ENO, les viandes sont bien caramélisées sur toutes les surfaces, et délicieusement moelleuses à l'intérieur, il faut bien adapter les flammes de la Plancha pour éviter que la viande crament, il faut qu'elle soit bien saisie, et après on baisse la température pour que la cuisson se face à l'intérieur.

 

Côte de porc, Rösti

à La Plancha ENO

 

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Allumez La plancha ENO à puissance maximum.

Déposez les côtes de porc sur La Plancha ENO et bien les saisir de chaques côtés, une fois saisie, baissez la température pour qu'elles cuissent bien à coeur.

 

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Servir les côtes de porc avec en accompagnement des röstis de pommes de terre cuitent à La Plancha ENO.

 

 

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Une cuisine, ENOrmément,

 

créative, saine et gourmande!!!!!!!!

 

Et vous, vous aimez!!!