Brochettes de boulettes provençales, chou blanc braisé et bacon / La Plancha ENO
Coucou,
Je n'ai pas la chance de pouvoir cuisiner comme je le veux, alors les mercredis quand je suis dispo, je profite de La Plancha ENO pour préparer mon repas pour ma tribu!!!
Je ne sais pas toujours quoi faire sur La Plancha ENO , et si mes recettes sont vraiment à la hauteur, j'essaye de trouver des choses simples à faire, à la portée de tous, mais mes abonnés ne sont pas présents pour mettre un commentaire, alors des fois je me pose des questions, est ce que ma cuisine plaît??? enfin, ma tribu ne se plaint pas, lol / merci de me faire vos remarques, votre aide sera précieuse ;)
Brochettes de boulettes provençales,
chou blanc braisé, bacon
Pour la recette, il faut :
1 paquet de 12 boulettes de viandes à la provençale
des tomates cerises
1/2 chou blanc
12 belles tranches de bacon
huile d'olive Terre2crète, sel, poivre
Préparer le chou ; découper en lamelles le demi chou blanc après avoir enlever les 1ères feuilles. Déposer les lamelles dans le cuit vapeur micro ondes pour une dizaine de minute. Mettre de côté dans un saladier, en les arrosant d'un filet d'huile d'olive, de sel et poivre.
Préparer vos brochettes, en alternant boulettes et tomates cerises.
Allumer La Plancha ENO a puissance maximum.
Dès qu'elle est bien chaude, baisser la température, ce que j'ai oublié de faire!!!!!
Vaporiser un peu d'huile d'olive et déposer d'un côté le chou blanc, au milieu le bacon, et sur l'autre côté les brochettes,,
Attention ça va très vite...
avec mes partenaires :
Une cuisine, ENOrmément,
créative, saine et gourmande!!!!!!!!
et vous, vous aimez!!!!!!!