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Envie de fraîcheur, j'ai improvisé cette petite salade ce soir!!!! Quelques légumes présents dans ma corbeille, j'ai de suite trouvé ma recette...

 

Salade de lentilles corail, courgettes, tomates, avocat

vinaigrette balsamique, huile d'olive et échalotes

Jambon grillé à La Plancha ENO

 

 

pour la recette, il faut :

1 sachet de lentilles de corail, aux pavots et livèche (kit soupes de chez Herbes&délices)

1 1/2 courgettes cuite à la vapeur

3 tomates

1 avocat

2 échalottes, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique (Il borgo Del Balsamico)

1 paquet de 4 tranches de jambon à griller

 

 

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Le vinaigre Il Borgo del Balsamico, provient d'une petite ville italienne, Reggio Emilia, et quand je l'ai trouvé dans une épicerie fine, je n'ai pas pu m'empêcher d'en prendre un p'tit flacon, c'est vraiment un vinaigre que j'apprécie énormément!!!

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Dans un petit faitou, faire cuire les lentilles corail, comme indiqué sur le sachet, (environ 15mn).

Laver, couper et éplucher les courgettes, faire cuire au cuit vapeur micro onde, pendant 5mn. Laisser bien refroidir.

Laver et couper les tomates en dès, ainsi qu'une échalote.

Préparer la vinaigrette en rajoutant une échalote ciselée.

Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients, rajouter l'avocat coupé en lamelle, avant de verser la vinaigrette balsamique. servir bien frais.

Allumer La Plancha ENO a puissance maximum.

Dès qu'elle est bien chaude, baisser la température, et déposer les tranches de jambon à griller, en les laissant cuire 4mn de chaque côté.

 

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avec mes partenaires :

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Une cuisine, ENOrmément,

créative, saine et gourmande!!!!!!!!

 

et vous, vous aimez!!!!!!!